skip to Main Content

Регистрация

Cyberpunk 2077 Mod добавляет погоню за полицейской машиной и транспорт - Игровой портал GamerFon - игры, консоли, пк

Cyberpunk 2077 Mod добавляет погоню за полицейской машиной и транспорт

Пока мы все ждем возвращения Cyberpunk 2077 с новым обновлением текущего поколения , моддеры уже переработали полицейскую систему игры, добавив автомобильные погони и полноценные бои на транспортных средствах.

Отсутствие автомобильных погонь в Cyberpunk 2077 Night City всегда было горячей темой среди фанатов. Разработчик CD Projekt Red неоднократно объяснял, почему мы никогда не получали их, указывая на то, что не в каждой игре с открытым миром есть автомобильные погони, как в грядущей Elden Ring — ролевой игре в темном фэнтези в средневековом стиле. Геймеры все еще надеются, что CD Projekt Red перестроит полицейскую систему в будущих обновлениях и DLC, но благодаря этому новому моду энтузиасты уже имеют ПК-игроков .

Связанные: Elder Scrolls 6 может многому научиться у Cyberpunk 2077

Creator Scissors назвали его « Vehicle Combat » на веб-сайте Nexus , представив новые захватывающие функции для игроков в киберпанк, такие как возможность использовать оружие во время вождения. Что еще более важно, этот фан-проект значительно переделывает полицейскую систему, чтобы создать частые погони на транспортных средствах с перестрелками по всему Найт-Сити. Просто взгляните на это демонстрационное видео ниже:

По словам автора, некоторые необходимые функции уже были в коде игры, но многие из них были отключены. С модом игроки теперь могут экипировать и использовать все оружие дальнего и ближнего боя (кроме гранат и гранатометов) во время управления любым транспортным средством. Различные транспортные средства также имеют разные уровни прочности для более реалистичного опыта.

Что касается погонь, то враги — и не только полиция — могут вызвать подкрепление в соответствующих областях фракции. Если его вовремя не прервать, прибудут дополнительные враги на транспортных средствах, чтобы преследовать V в зависимости от уровня розыска персонажа. Более сильные враги в большем количестве будут преследовать вас с течением времени, что затруднит уход от погони. При уровне угрозы четыре звезды MaxTac или Militech прибудут с пятью дополнительными типами элитных врагов, обладающих смертельными способностями.

Естественно, только противники миссий с открытым миром, концертов и полицейских сканеров будут призывать к подкреплению, поскольку основные и побочные миссии игры тщательно прописаны. Есть некоторые слабые места и случайные ошибки, о которых автор в настоящее время знает, и они заявили, что попытаются исправить их в будущих обновлениях.

Cyberpunk 2077 Mod добавляет погоню за полицейской машиной и транспорт - Игровой портал GamerFon - игры, консоли, пк
Back To Top Adblock
detector