skip to Main Content

Регистрация

Худший дворец в Persona 5 — это дворец Шидо - Игровой портал GamerFon - игры, консоли, пк

Худший дворец в Persona 5 — это дворец Шидо

Persona 5 может быть игрой, с которой у меня самые странные отношения – даже более странным, чем тот факт, что вы  можете встречаться со своей вроде как сводной сестрой  и вашим учитель в игре. Вы можете встречаться с ними обоими одновременно, если хотите смешивать и сочетать категории Orange YouTube. И да, я знаю, что Футаба не совсем твоя сводная сестра, пожалуйста, не пиши об этом по электронной почте. Снова. В любом случае, я ухожу в сторону. Трудно понять, как я отношусь к Persona 5. Я думаю, что это современный шедевр, но  мне больше нравится то, как Страйкеры исследуют истории актеров. Мне нравится все в Persona, от персонажей до художественного стиля и музыки. То есть все, кроме игры в нее. Дворец Шидо — лучший тому пример.
В основе Persona 5 лежит относительно простая петля. Вы проходите через дворцы, каждый из которых представляет один из семи смертных грехов, и крадетесь вокруг, сражаясь с демонами, прежде чем сразиться с воплощением самого греха. Проблема в том, что семь грехов кажутся довольно большими, когда каждый дворец занимает так много времени, и когда основная часть самых интересных аспектов игры связана с побочными квестами. Хотя опять же – очень странно, что ты можешь трахнуть своего учителя.

Некоторые дворцы связаны с основной историей. Первый, например, учитель в школе, воспитывающий своих учеников, чтобы они представляли похоть. Это, конечно, делает более поздний ракурс учитель-роман еще хуже, но само по себе это амбициозная попытка связать дворцы с историей. Этот первый дворец также делает Мону, Рюдзи и Энн  центральными персонажами. Некоторые из более поздних дворцов работают аналогичным образом — сестра Макото, отец Хару и  собственные воспоминания Футабы связывают дворцы с Призрачными ворами на личном уровне. Однако Шидо просто… там.

Он вот-вот станет премьер-министром, и его политика приведет к краху. Это важнее, чем личные квесты других (хотя эти личные дворцы в любом случае всегда отражают улучшение общества, за исключением Футабы), но это также холодно. Такое ощущение, что нет связи ни с чем другим в этой истории. Нам просто нужен был дополнительный дворец, чтобы довести нас до семи. Символично, что его дворец умен. Здание Национального парламента на круизном лайнере — это буквально роскошный ковчег, в котором он и его подхалимы остаются сухими, в то время как все остальные тонут. Это умно. Там тоже не обязательно.
Я уже говорил, что Persona 5 — блестящая 60-часовая игра со значительным недостатком, заключающимся в том, что она занимает 200 часов. Простой способ исправить некоторые из них — полностью убрать Дворец Шидо, но дело не только в том, что это не нужно. Время тоже ужасное.

Большинство игр слишком длинные. Это просто то, что они делают. Я, возможно, окрашен своей позицией критика, всегда с новыми играми, в которые можно играть, и роскошью получать игры бесплатно или иметь возможность превратить их в работу, но все же. Большинство игр, потому что они считают, что чем больше, тем лучше, длятся слишком долго. Дворец Шидо появляется как раз тогда, когда вы думаете, что P5 должен начать сворачивать дела, и ясно, что это просто то же самое. Дворец Шидо никуда вас не приведет. Игра вот-вот задержится, но тут же решает превратить вас всех в крыс. Я имею в виду, что, черт возьми, происходит?
Достаточно того, что на исследование этих дворцов уходит целая вечность, а слишком сложные головоломки прерываются раздражающими битвами, но во Дворце Шидо вы даже не можете защитить себя в этих битвах. Вы волшебным образом становитесь крысой, чтобы пробираться через вентиляционные отверстия и активировать переключатели, но как только вас замечают, вы хлюпаете ботинком и вынуждены начинать все сначала. Это крайне раздражает и ни к чему не приводит. Шидо то появляется, то исчезает. Он не то, чтобы связан с очень личным сюжетом в ядре P5, он не фол, чтобы представить нового Фантомного вора, и игра слишком длинна для таких поблажек – особенно когда, даже при прочих равных, это все еще не один из лучшие дворцы в игре.
Это не просто раздражает, для этого нет причин. Я не понимаю, почему он там или почему он превращает вас в крысу. Я не уверен, что верю в ад, но если он существует, то это не огонь и сера, это дворец Шидо на всю вечность.

Худший дворец в Persona 5 — это дворец Шидо - Игровой портал GamerFon - игры, консоли, пк
Back To Top Adblock
detector