skip to Main Content

Регистрация

Metal Gear Франшиза - продажи перевалили за 58 миллионов - Игровой портал GamerFon - игры, консоли, пк

Metal Gear Франшиза – продажи перевалили за 58 миллионов

Прошло много времени с тех пор, как мы получили официальную запись во франшизе Metal Gear Solid . Последней игрой в серии стала всеми любимая, хотя и далекая от совершенства Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain , которая также стала последней игрой Metal Gear, созданной Хидео Кодзимой до того, как его бесцеремонно выгнали из Konami.

Ну, ладно, технически последней игрой в серии была Metal Gear Survive, но чем меньше мы говорим или думаем об этом фиаско, тем лучше.

Со времен Phantom Pain Solid Snake ничего не делала, поэтому услышать новые данные о продажах давно бездействующей стелс-экшен-игры — настоящий шок. Как сообщается на веб-сайте Metal Gear Informer — догадайтесь, о чем они вообще — вся серия Metal Gear собрала в общей сложности 58 миллионов продаж по всему миру.

Эта новость официально поступила с сайта Konami . Согласно диаграмме, показывающей их самые продаваемые компьютерные и видеоигры, Metal Gear занимает второе место по прибыльности в рейтинге интеллектуальной собственности после серии eFootball и выше серии PAWAFURU PUROYAKYU. Это обновленные данные о продажах, поскольку с 21 марта 2021 года Metal Gear, по-видимому, продала еще 900 000 копий .

Это не только сюрприз, учитывая тот факт, что в этой серии уже давно не было новой игры, но и потому, что и Metal Gear Solid 2, и Metal Gear Solid 3 были удалены с цифровых витрин в ноябре 2021 года и до сих пор не поступили в продажу. . Это означает либо то, что многие люди недавно приобрели Metal Gear Solid 5, либо они только что открыли для себя сумасшедший экшн Metal Gear Rising: Revengeance, либо то, что Metal Gear Survive работает намного лучше, чем мы все думали.

Очевидно, что спрос на новую игру Metal Gear все еще есть, хотя новостей на эту тему было довольно мало. Ходили слухи о ремейке Metal Gear Solid 3 . Также ходили слухи, что Konami может сдать в аренду такие объекты, как Metal Gear и Silent Hill, сторонним разработчикам . Однако на данный момент ничего не подтверждено, поэтому пока нет причин для волнения.

Сейчас фанатам Metal Gear нечего делать, кроме как ждать и надеяться, что что-то сумеет вытащить Солида Снейка из скалы, под которой он прятался. Кто знает, может быть, есть шанс, что Konami объявит новую игру в серии где-то в этом году.

Черт возьми, может быть, мы могли бы даже получить продолжение Revengeance. В конце концов, прошло слишком много времени с тех пор, как Райдену приходилось резать арбузы своим роботизированным телом.

Metal Gear Франшиза - продажи перевалили за 58 миллионов - Игровой портал GamerFon - игры, консоли, пк
Back To Top Adblock
detector