skip to Main Content

Регистрация

Respawn работает над тремя новыми играми по «Звездным войнам» - Игровой портал GamerFon - игры, консоли, пк

Respawn работает над тремя новыми играми по «Звездным войнам»

EA и Respawn только что объявили о трех новых Star Wars играх, которые в настоящее время находятся в разработке. Это подтверждает более ранние слухи о том, что Respawn усердно работала над следующей игрой Jedi Fallen Order, а также , пока еще безымянным шутером от первого лица, действие которого происходит не во вселенной Titanfall.

EA описывает это объявление как «новый этап» в рабочих отношениях с Lucasfilm. Винс Зампелла, основатель и генеральный менеджер Respawn, будет курировать работу над всеми тремя играми.

 

Первая игра неудивительна, учитывая недавние сообщения. Стиг Асмуссен возглавляет сиквел «Звездных войн: Джедаи: Павший орден», неожиданного хита 2019 года, получившего признание критиков и несколько наград.

Second — совершенно новый шутер от первого лица по мотивам «Звездных войн», возглавляемый Питером. Хиршманн. Хиршманн был директором Respawn в течение последних шести лет, и совсем недавно ему приписывают разработку VR-игры Medal of Honor: Above and Beyond .

«Работа с Lucasfilm Games над новым шутером от первого лица в галактике «Звездных войн» — это для меня сбывшаяся мечта, поскольку это история, которую я всегда хотел рассказать», — сказал Хиршманн.

Третья игра будет совместным проектом Respawn и недавно созданной инди-студии Bit Reactor . Возглавляемая ветеранами XCOM и сосредоточенная на создании качественных пошаговых тактических игр, мы можем с уверенностью предположить, что эта команда между Respawn и Bit Reactor приведет к созданию пошаговой тактической стратегии.

«Мы рады продолжить работу с невероятно талантливыми разработчиками из Respawn, — сказал Дуглас Рейли, вице-президент Lucasfilm Games. «Они продемонстрировали мастерство в рассказывании эпических историй из «Звездных войн» наряду с лучшим в своем классе геймплеем в разных жанрах, и мы с нетерпением ждем возможности принести еще больше удивительных впечатлений в далекую-далекую галактику».

Все три игры в настоящее время находятся в разработке. По слухам, Fallen Order 2 будет представлена ​​до E3 этого года . Следует также отметить четвертую игру по «Звездным войнам», находящуюся в разработке. Ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic был анонсирован в сентябре и, по слухам, выйдет где-то в 2023 году . Согласно недавней утечке , его не производит ни BioWare, ни Respawn.

Respawn работает над тремя новыми играми по «Звездным войнам» - Игровой портал GamerFon - игры, консоли, пк
Back To Top Adblock
detector