skip to Main Content

Регистрация

Слив Mortal Kombat 12 - правда или слухи? - Игровой портал GamerFon - игры, консоли, пк

Слив Mortal Kombat 12 – правда или слухи?

Было бы легко поверить, если бы это был кто-то, кроме NetherRealm.

Поклонники Mortal Kombat не уверены, то ли NetherRealm Studios только что тизерили Mortal Kombat 12, то ли это очередная тщательно продуманная шутка от студии.

Помимо работы над Injustice и Mortal Kombat, если NetherRealm Studios и известна чем-то еще, так это троллингом своей аудитории. Глава студии Эд Бун, пожалуй, наиболее печально известен этим, постоянно ссылаясь на игры и персонажей, которых хотят фанаты, в сообщениях в Твиттере. Если вы когда-нибудь хотели Милину или Рейна в недавних играх Mortal Kombat, вы знаете боль от дразнилки Эда Буна.

По теме: Horizon Forbidden West уже звучит слишком долго

Это поддразнивание всплыло благодаря недавнему твиту Джонатана Андерсена, старшего менеджера по производству в NetherRealm. Андерсен опубликовал в Твиттере изображение нескольких концепт-артов, в том числе Injustice и некоторых классических игр Mortal Kombat. На изображении также показан экран его компьютера, и при достаточном увеличении вы можете увидеть слова «MK12_Mast», намекающие на новый Mortal Kombat.

Вы также можете увидеть электронное письмо от кого-то по имени Кристина, предупреждающее получателей быть особенно осторожными с материалами, поскольку фанаты, как правило, «жадно роются в Интернете» в поисках подсказок. С тех пор твит был удален, но его скриншоты были распространены в нескольких сообществах Mortal Kombat.

Это разделило сообщество, и некоторые полагали, что сочетание электронного письма с призывом быть осторожным при обмене вещами и того факта, что вы можете видеть файлы прямо там, является очевидным признаком того, что Андерсен поделился им намеренно и просто издевается над сообществом. Один Redditor отметил, что другой из файлов, которые можно увидеть на компьютере, выглядит так, как будто он говорит «Рептилия», что является явным ударом по персонажу, не включенному в Mortal Kombat 11.

Другие считают, что это настоящая ошибка Андерсена, а не целенаправленная шутка. Была ли «утечка» преднамеренной или случайной, дразнящий характер NetherRealm означает, что она не обязательно подтверждает, что следующей игрой студии является Mortal Kombat 12. На данный момент лучше предположить, что это еще одно неверное направление.

Слив Mortal Kombat 12 - правда или слухи? - Игровой портал GamerFon - игры, консоли, пк
Back To Top Adblock
detector