skip to Main Content

Регистрация

Destiny 2: Beyond Light Полное руководство и Прохождение - Игровой портал GamerFon - игры, консоли, пк

Destiny 2: Beyond Light Полное руководство и Прохождение

Третье ежегодное дополнение для Destiny 2: Beyond Light , выпущенное в начале ноября с множеством нового снаряжения, которое нужно заработать, миссий, которые нужно выполнить, и даже нового рейда. покорять. Действие происходит на планете Европа, и Стражам предлагается овладеть Стазисом, первой силой, порожденной тьмой, чтобы победить Эрамиса, Келла Тьмы. По пути игроки вновь знакомятся с Экзо-незнакомцем, исследуя Брей Экзонауку, таинственный древний объект и место рождения Экзо.

Связанные: Destiny 2: Советы по подготовке к дополнению «Королева ведьм»

Если вы играете в Destiny 2: Beyond Light, вы, вероятно, сталкивались с одним или двумя препятствиями на своем пути, чтобы собрать каждое новое экзотическое оружие, часть брони и Триумф, добавленные в игру. В этом полном руководстве вы найдете ссылки на все отдельные пошаговые руководства, которые мы создали, чтобы помочь вам в вашем путешествии по Европе и за ее пределами.

Обновлено Чарльзом Бургаром от 29 января 2022 г.: Дополнение «Королева ведьм» для Destiny 2 уже не за горами. Чтобы помочь вам подготовиться к пронизанному Светом Lucent Brood, мы обновили это руководство, добавив еще несколько организационных изменений и добавили новый раздел для игроков в начало хаба, чтобы новым игрокам было намного проще встать на ноги. Мы также работали над обновлением наших руководств по сборке, чтобы включить ссылки на DIM и другие организационные изменения. Дайте им посмотреть.

Содержание

Судьба 2: Начало работы

Destiny 2 — сложная игра, наполненная десятками действий, сотнями видов оружия и множеством систем развития. Если вы закончили обучение New Light и по-прежнему не понимаете целый ряд систем, не бойтесь. У нас есть руководства, которые охватывают практически все аспекты Destiny. Давайте удостоверимся, что вы начинаете с правильной ноги.

Выбор класса

Первое и, пожалуй, важное решение, которое вы принимаете при загрузке Destiny, — это выбор класса. Вы можете выбрать один из трех классов: проворный Охотник, выносливый Титан или мистический Чернокнижник. В конце концов, выберите класс, который кажется вам самым крутым. Но если вы тот, кто хочет знать все тонкости каждого класса, ознакомьтесь с нашим руководством о том, как работает каждый класс в Destiny 2:

Прогресс

Одна из первых вещей, которую вы должны сделать как Новый Свет, — это улучшить своего Стража. В Destiny 2 есть целый ряд систем развития, которые усилят силу вашего Стража. Мы предлагаем вам сосредоточиться на своем уровне силы и разблокировать модификации брони в начале игры. Сохраняйте любое оружие фиолетового качества, на которое вы наткнулись; они намного лучше, чем редкое синее оружие, которое часто падают враги. Как только вы хорошо разберетесь со стрельбой и мародерством, вы можете начать искать хорошее оружие, доспехи и многое другое.

Ритуальные действия

В Destiny 2 представлены три основных типа игр: Vanguard Strikes (PvE-миссии), Crucible (PvP) и Gambit (PvEvP). На момент написания статьи также был доступен четвертый тип PvE-игры под названием Dares of Eternity . Эти типы игр обеспечивают солидный приток силы, пока вы только начинаете, и дают вам представление о том, что представляет из себя боевая система Destiny. В конце концов, вы перейдете к сезонным мероприятиям, подземельям, рейдам и другому первоклассному контенту. Но для Стражей, только что вышедших с Космодрома, мы рекомендуем начать здесь. Руководства ниже дадут краткое изложение того, как работают системы прогрессии для каждого типа игры.

Вернуться к оглавлению

Destiny 2: Прогресс к 30-летию Bungie

30-я годовщина может не содержать много одинаковых сезонов системы развития и действия, которые вы ожидаете от типичного сезона Destiny. Ниже вы найдете ссылки на наши руководства по контенту, руководства по прохождению, квесты и многое другое.

Руководства по прокачке к 30-летию Bungie

Прокачка в Destiny 2 может оказаться непростой задачей, особенно если вы возвращаетесь после долгого перерыва. В то время как предел мощности увеличивается только на десять каждый сезон, достижение максимального предела по-прежнему является серьезной задачей для большинства игроков. Эти руководства помогут вам ускорить прокачку вашего Стража. Руководства по основным рангам плейлиста также приведены ниже, если вы хотите получить некоторые простые материалы Masterwork.

Вернуться к оглавлению

Destiny 2: снаряжение и сборки к 30-летию Bungie

30-летие Bungie 30-й годовщины вводило новое оружие в песочницу Destiny 2, некоторые из которых полюбились фанатам из оригинальной Destiny. Есть даже несколько видов оружия, перенесенных из игр Halo от Bungie. В приведенных ниже руководствах будет продемонстрировано каждое оружие и бросок бога, которые вы можете преследовать в этом DLC.

Сборки к 30-летию Bungie

Эта песочница, возможно, принесла с собой массивное обновление10459056 самый большой из тех, что Destiny 2 видела со времен дополнения Forsaken. Ознакомьтесь с нашими сборками к 30-летию ниже, чтобы узнать, как вы можете стать самым сильным Стражем.

Объяснение модификаций боевого стиля

Легендарные и экзотические доспехи имеют четвертый слот для модификаций, который может экипировать модификации боевого стиля, предоставляя мощные эффекты, которые могут имитировать силу экзотического снаряжения. Существует три типа модов боевого стиля: заряженные светом, клетки потепления и колодцы стихий. У нас есть руководства и подробные разборы модов для каждого типа модов Combat Style, которые вы можете найти ниже. Используйте их в качестве отправной точки при создании сборки.

Вернуться к оглавлению

Destiny 2: часто задаваемые вопросы о 30-летии Bungie

Вернуться к оглавлению

Destiny 2: Season Of The Lost Руководства по прогрессу

Погружение в новый сезон Destiny одинаково захватывающее и запутанное. С таким количеством систем прогрессии, которые нужно жонглировать, может быть трудно понять, как добиться реального прогресса для всех ваших персонажей. Руководства ниже здесь, чтобы помочь.

Сезонные задания и квесты

Чтобы спасти технолюдей королевы и подорвать план Саватуна, вам понадобится путь в Царство Асцендентов. Новое сезонное задание «Астральное мировоззрение» позволяет вам и пяти другим Стражам проложить путь через Слепой колодец Города Грез и внешних местных жителей, что позволит вам погрузиться в еженедельные игровые миссии Расколотого Царства. Используйте приведенные ниже руководства, чтобы узнать, как работает это задание, а также как вооружиться новыми мощными предметами.

Season Of The Lost Сезонные испытания

Сезонные испытания — ваш основной источник опыта и яркой пыли в Destiny 2. В Season of the Lost 78 испытаний, большинство из которых довольно легкие. Выполните 75 из них, чтобы получить дополнительные 4000 единиц яркой пыли. Дайте ссылки ниже посмотреть, что требуется каждую неделю.

Снаряжение

С каждым сезоном сборка становится все более важной частью Destiny 2. Шквал новых модификаций брони и оружия ничего не значит, если вы не понимаете основ. Воспользуйтесь ссылками ниже, чтобы ознакомиться с различными системами Destiny 2, связанными со снаряжением.

Вернуться к оглавлению

Судьба 2: Сезон потерянного снаряжения

PvP контент? Вы пришли в нужное место. Эти руководства продемонстрируют Destiny 2 в самом абсурдном виде, демонстрируя все мощное оружие и доспехи, которые вы можете получить за сезон. Оттуда мы углубимся в то, как использовать эти предметы для создания самых мощных сборок, которые только можно себе представить. Посмотрите ссылки ниже, если хотите поднять своего Стража на новый уровень.

Season Of The Lost Gear

Новый сезон Destiny означает новое снаряжение для погони. Ознакомьтесь с новыми предложениями 15-го сезона и узнайте, какие предметы могут подойти вашему стилю игры.

Season Of The Splicer Best Weapons

Узнайте, какое оружие и броски стоит фармить в различных заданиях 15-го сезона.

Вернуться к оглавлению

Destiny 2: Сезон потерянных списков уровней

Destiny 2: Season Of The Lost Еженедельные руководства по Shattered Realm

Тип еженедельной миссии 15-го сезона называется Shattered Realm. Стражам придется отправиться на Высший План, чтобы помочь Маре Сов победить Саватун. Вас ждут безумные перестрелки, красивые пейзажи и секреты. Используйте приведенные ниже руководства, чтобы узнать, как зажечь каждый маяк, найти каждую Тривиальную Тайну и раскрыть каждый скрытый Якорь Вознесения.

Destiny 2: Season Of The Splicer Guides

Сезон Мутантов может быть закончен, но это не значит, что его содержание сделали недоступным. Помогите Митраксу и Дому Света проникнуть в сеть вексов, чтобы держать вексов в страхе. Мощное оружие, моды и захватывающие миссии Expunge можно найти ниже.

Destiny 2: Season Of The Splicer Руководство по развитию

Несколько квестов и систем игрового процесса были представлены в Сезоне Мутантов. описаны ниже.

Вернуться к оглавлению

Destiny 2: Season Of The Splicer Gear

С каждым сезоном Bungie раздвигает границы для сборки Destiny 2. Новые сезонные моды, экзотика и оружие позволяют создавать поистине невероятные сборки, которые сделают вашего Стража вихрем разрушения как в PvE, так и в PvP.

Season Of The Splicer Gear

Season14 представил несколько новых видов оружия, модификаций Elemental Well и новое ритуальное оружие для Стражей. Независимо от того, что вас интересует, эти руководства помогут вам.

Лучший сезон оружия Splicer

Destiny 2: Season Of The Splicer Еженедельные руководства по удалению миссий

С тех пор как Warmind выпустила множество мини-миссий Whisper награды по завершении. В 14-м сезоне, получившем название «Еженедельные миссии» от Bungie, было представлено семь уникальных миссий под названием «Удалить». Погрузитесь в Сеть Вексов, чтобы победить Вексов и Взятых, чтобы спасти Последний Город. Эти миссии дают Pinnacle Gear, оружие с несколькими перками в каждой колонке и доспехи с высокими характеристиками. Руководства для каждой миссии перечислены ниже:

Вернуться к оглавлению

Судьба 2: сезон избранных гидов

из Destiny 2. Игроки по-прежнему могут уничтожать силы Кайатла в плейлисте «Поля сражений», исследовать заброшенный Гликон в миссии «Предзнаменование» и разблокировать кое-какое прекрасное снаряжение.

Season Of The Chosen Руководство по развитию

Молот Испытаний — это новая система развития фокуса Umbral в этом сезоне, открывающая новую систему фокусировки Umbral. . Воспользуйтесь ссылками ниже, чтобы узнать, как работает Молот Испытаний.

Сезон Избранного Механизма

Сезон «Избранные» добавил десятки видов оружия для Стражей в погоню. Каждое оружие, представленное в этом сезоне, можно найти ниже.

Экзотическая миссия Предсказания

Сезон «Избранные» представил Стражам новую экзотическую миссию. В названии Presage игрокам предстоит исследовать заброшенный корабль Кабала, чтобы выяснить местонахождение пропавшего Стража. В этой миссии можно найти десятки секретов, головоломок и фантастическую экзотическую разведывательную винтовку «История мертвеца». Эти руководства охватят все, что вам нужно знать об этой миссии, начиная от встреч и заканчивая секретами Гликона.

Destiny 2: гиды сезона охоты

С помощью Ворона игроки могут уничтожать миньонов Зиву Арата и получать уникальные награды.

Сезон охоты Руководство по развитию

Чтобы уничтожить миньонов Зиву Арата, вам понадобится Криптолит.

Сезон охотничьего снаряжения

Случайные броски для оружия Season of the Hunt и Hawkmoon подробно обсуждаются в гайдах ниже. Узнайте, какое оружие наносит самый большой удар.

Экзотическая миссия Предвестника

Звезда этого сезона — Предвестник, экзотическая миссия, которая позволяет Стражам перековать — любимая фанатами ручная пушка из оригинальной Destiny.

Destiny 2: руководства по содержанию 4-го года

Bungie оживила некоторые пункты назначения в последних сезонах Destiny 2. Каждое подземелье предоставляет соответствующую добычу, Легендарные Затерянные Секторы — отличный источник экзотики, а Сумрачные налеты по-прежнему являются основным средством получения материалов для шедевров. Перейдите по ссылкам ниже, чтобы найти подробные руководства по контенту, связанному с расширением «За гранью света» для Destiny 2 и последующими сезонами.

Путеводители по подземельям

Пророчество и Хватка Алчности. У нас есть руководства, в которых рассказывается о каждом столкновении, даются стратегии и советы по прохождению подземелья без особых усилий. А для тех, кто заинтересован в безупречном прохождении подземелья в одиночку, у нас есть несколько советов и рекомендаций по снаряжению, которые вы должны учитывать.

Основные руководства по затерянным секторам

Путеводители по Сумрачным налетам

ближайшие несколько сезонов. Если вы гонитесь за титулом Завоевателя или фармите пушки Сумрачных налетов, вам стоит ознакомиться с нашими руководствами по стратегии для этих Сумрачных налетов.

Империя охотится

Охота на Империю Европы похожа на нанесение ударов небольшой армии по врагам перед финальным боссом. Вы должны завершить эти Охоты за Великой Империей, чтобы достичь вершины .

Destiny 2: Руководство по рейдам 4-го года

Рейды — неотъемлемая часть эндшпиля PvE. Это определенный тип игры для проверки сборки, координации команды и общего навыка обращения с оружием. В настоящее время в Destiny 2 есть четыре рейда, в которые игроки могут отправиться. Ознакомьтесь с нашими руководствами Deep Stone Crypt и Vault of Glass, охватывающими все, от механики столкновений до испытаний.

Стеклянный свод

Спуститесь в глубины Венеры, чтобы остановить армию Вексов, покоряющую время слегка измененная версия первого в истории рейда Destiny. Некоторые из лучших рейдовых орудий в Destiny 2 можно найти здесь, и VoG — первый рейд, который предоставляет искусное оружие в своем варианте сложности «Мастер». Если у вас есть навыки, этот рейд более чем достоин фарма.

Глубокий каменный склеп

Глубокий каменный склеп превратился в личную игровую площадку Эрамиса. Спуститесь в склеп, устраните угрозы внутри и не дайте Дому Сумерек разрушить саму Европу. Здесь можно найти отличное оружие, такое как «Наследие» и «Наследие», все из которых можно фармить, если у вас достаточно Трофеев завоеваний. Если вы любите динамичные рейды, этот рейд создан для вас.

Destiny 2: Титулы и секреты 4-го года

Не так много сервисных игр с таким количеством секретов, как Destiny2. сундуки, затерянные сектора, миссии и предметы коллекционирования — вот лишь несколько секретов, которые вы можете найти. Преданные игроки могут найти эти секреты для уникальных шейдеров, эмблем и даже титулов.

Титулы — это уникальные слова, которые появляются под вашим именем пользователя. Их можно получить, выполнив серию сложных или трудоемких Триумфов. Эти титулы требуют серьезной самоотверженности для получения. Чтобы сделать их немного проще, обратитесь к нашим руководствам по титулам, которые дают советы и подсказки о том, как получить их как можно быстрее.

Руководство по названию четвертого года

Планетарные секреты: Сундуки регионов

и планетарные материалы. Тем, кто остро нуждается в материалах, но не хочет часами заниматься сельским хозяйством, следует подумать об открытии нескольких из них. Эти руководства помогут вам найти их.

Связанные: Destiny: Каждая игра и DLC, Рейтинг

Скрытые предметы коллекционирования

В некоторых местах есть ряд скрытых предметов коллекционирования, которые игроки могут найти. Если вы любите охоту за мусором или гоняетесь за определенными Триумфами, эти статьи для вас.

Судьба 2: за пределами световодов

Прыжок в новое дополнение Destiny может быть сложной задачей для любого игрока опытный. Разблокировка нового подкласса, повышение уровня вашего персонажа и попытка понять изменения в системе модов могут стать настоящей головной болью.

Эти путеводители по «За гранью Света» расскажут об основных моментах этого дополнения. Вы можете найти руководства по выращиванию ресурсов, руководства по экзотическим квестам, лучшее оружие из Beyond Light

Destiny 2: Beyond Light Полное руководство и Прохождение - Игровой портал GamerFon - игры, консоли, пк
Back To Top Adblock
detector