skip to Main Content

Регистрация

Dungeons & Dragons: Лучшие монстры в Monsters of the Мультивселенная - Игровой портал GamerFon - игры, консоли, пк

Dungeons & Dragons: Лучшие монстры в Monsters of the Мультивселенная

Dungeons & Dragons заполнены до краев бесчисленным количеством разных монстров, с которыми искатели приключений могут столкнуться в своих путешествиях, и тонны монстров были напечатаны в таких книгах, как «Руководство монстров», «Путеводитель Воло по монстрам». и «Фолиант врагов» Морденкайнена. Недавно выпущенная книга Mordenkainen Presents: Monsters of the Multiverse включает в себя огромное количество монстров из вышеупомянутого Путеводителя Воло и Фолианта врагов Морденкайнена. для новых DM, у которых может не быть этих двух книг.

Обладая такой внушительной коллекцией монстров, Monsters of the Multiverse включает в себя широкий спектр противников, от тех, что идеально подходят для групп низкого уровня, до тех, которые хорошо подходят для самых опытных искателей приключений. Итак, сегодня мы рассмотрим десять сильнейших монстров, включенных в Монстры Мультивселенной !

10 Старейшина Темпест

Один из самых смертоносных элементалей во всей D&D рейтинг опасности 23 и имеет доступ к значительному пулу из более чем 250 очков жизни. С невероятно быстрой скоростью полета в 120 футов справиться с Elder Tempest может быть довольно сложно, поскольку он превосходно атакует издалека.

Не позволяя другим атаковать его по возможности, Elder Tempests могут наносить серьезный урон в значительных областях действия за счет использования дальнобойного освещения и легендарных действий, основанных на громе. Из-за его скорости и маневренности использование дальнобойной магии и наступательных действий является обязательным при сражении с этим элементалем.

9 Бафомет

Чрезвычайно могущественный

Чрезвычайно могущественный Демон ” и “Князь зверей”, Бафомет проживает в своем дворце в Бесконечном Лабиринте Бездны. Как и следовало ожидать от повелителя демонов, в бою Бафомета довольно сложно одолеть, поскольку он имеет доступ к более чем 300 HP, несколько заметных сопротивлений урону, КД 22 и преимущество во всех спасбросках против магии.

 

Несмотря на то, что Бафомет имеет надежную защиту, он также может наносить большой урон, способный атаковать три раза за каждый свой ход, а также имея доступ к трем легендарным действиям за ход.

8 Джуиблекс

сочится . Хаотичное злое существо, обитающее в слизистых ямах Бездны, Джуиблекс невероятно живучее, с огромным запасом очков жизни и способностью восстанавливать часть потерянных HP на каждом своем ходу.

Благодаря атакам «Выталкивающая слизь» и «Кислотная плеть» Джуиблекс способен наносить огромное количество кислотного урона, а с помощью действия в логове он может препятствовать передвижению врагов с помощью слизи.

7 Зуггтмой

Другой повелитель демонов, Zuggys, который обитает в Ямах Слизней Джагби. Королева грибов, стремящаяся распространять гниль и споры на живых существ, чтобы рождать все больше и больше грибов.

 

Зуггтмой способна контролировать растения и грибки, а также создавать новые грибы под своим контролем, и является невероятно опасным противником. Помимо того, что Зуггтмой довольно устойчив, он может заразить других ужасными вредными болезнями. В то время как его способность «Споры управления разумом» позволяет ему очаровывать других, его споры заражения можно использовать для убийства существа, превращая его в гриб, такой как миконид, под контролем Заггтмоя.

6 Граз’зт

Граз’зтизм – повелитель демонов разврата, удовольствия, боли и гедонизма проживающий во владениях Аззатара в Бездне. Хотя Граз’зт способен нанести серьезный урон своим мечом, его магические эффекты невероятно разрушительны.

Способный отменять заклинания в качестве реакции, Граз’зт способен использовать опасные заклинания, такие как Доминирование над монстром и Великая невидимость. Если сразиться в его доме, Серебряном дворце, Граз’зт даже способен использовать команду, одновременно нацеливая всех остальных существ в своем логове!

5 Йеногу

Один из самых звериных повелителей демонов Бездны существо, выступающее в качестве прародителя гноллов. С внешностью, похожей на гнолла, Йеногу не хочет ничего, кроме как пожинать плоды разрушения на планах мультивселенной.

Часто путешествуя со стаями гноллов, помимо того, что он сам по себе представляет собой мощную угрозу, Йеногу делает гноллов, с которыми он путешествует, еще более опасными, позволяя им двигаться со своей скоростью в качестве реакции. В дополнение к тому, что он может нанести существенный урон своим цепом, он может поражать существо, пораженное этим оружием, различными пагубными эффектами.

4 Марут

обеспечивать соблюдение контрактов, заключенных в межпланарном центре мультивселенной: городе Сигил.

В то время как Марут действует жестоко только в случае нападения или если нарушен контракт, который ему было приказано обеспечить, они являются одними из самых опасных существ в мультивселенной. В дополнение к способности менять план три раза в день, эта конструкция имеет доступ к более чем 400 HP и может легко наносить до 120 урона за каждый свой ход, даже не нужно бросать кубики, чтобы поразить цель.

3 Демогоргон

Демогоргон как существо чистого и злого хаос, не желая ничего, кроме распространения, разрушения и отчаяния.

Помимо того, что Демогоргон устойчив и способен наносить огромные суммы урона, используя свои различные взгляды, он может надежно оглушить, сбить с толку или очаровать тех, кто столкнется с ним. Как будто этого было недостаточно, Демогоргон способен использовать мощные заклинания, такие как Project Image, Fear и даже Feeblemind.

2 Оркус

Наряду с Демогоргоном Оркус является одним из самых могущественных демонов в D&D. Повелитель нежити Оркус стремится распространить смерть по вселенной, заменив живых нежитью.

Способный сам по себе поднимать целые армии нежити, одноименное оружие Оркуса, Жезл Оркуса, позволяет ему создавать до 500 единиц нежити под своим контролем. Как будто этого было недостаточно, Оркус может наносить огромные суммы урона с помощью своей атаки Некротическая стрела, он может использовать Остановку времени, а когда сражается в своем логове в Танатосе, он может использовать Силовое слово Убить!

1 Зариэль

Бывшая ангельская Солар, теперь служит архсуке Авер архидьявол и один из самых опасных демонов девяти кругов ада. Будучи поглощенной агрессией и войной, в бою Зариэль способна нанести огромный урон в 30d8, используя свой цеп и длинный меч.

Как будто этого было недостаточно, Зариэль способна восстанавливать потерянные HP каждый ход, может оглушать и ослеплять цели с помощью яда и даже может телепортироваться! Учитывая все это, а также тот факт, что Зариэль является заклинателем с доступом к мощным заклинаниям, таким как Огненный шар и Палец Смерти, нетрудно понять, почему она является самым могущественным монстром, представленным в Monsters of the Multiverse.

Dungeons & Dragons: Лучшие монстры в Monsters of the Мультивселенная - Игровой портал GamerFon - игры, консоли, пк
Back To Top Adblock
detector