skip to Main Content

Регистрация

Как получить новые карты в SNK VS. Capcom: Битва карточных бойцов кран игра - Игровой портал GamerFon - игры, консоли, пк

Как получить новые карты в SNK VS. Capcom: Битва карточных бойцов кран игра

Вам надоело сдавать карты торговым автоматам в СНК ВС. Capcom: Clash Card Fighters ? У вас тоже нет времени выигрывать карты в матчах? Тогда почему бы не попытать счастья в игре с краном ! Журавлиные игры — это быстрый и простой способ получить карты.

 

Если вам интересно, требует ли игра в эту игру с кранами таких же навыков, как и в играх с кранами в реальной жизни, вы можете вздохнуть с облегчением. Чтобы победить в играх с журавлями в Clash Card Fighters, требуется некоторое время, но их значительно легче победить. Итак, продолжайте читать, чтобы узнать, как овладеть когтем!

Где найти работающие крановые игры

В Осаке есть множество игр с кранами. Однако только некоторые из них работают, когда вы впервые начинаете играть в кампанию. Вы можете увидеть, есть ли в игре с краном карты, подойдя к ней и взаимодействуя с ней. Если в игре нет карточек, вы будете получать различные сообщения, такие как «не в порядке», «в ней есть футболки и игрушки», «нет ничего, что вам нужно» и т. д. Однако, если машина работает, вы получите сообщение «карты в капсулах». Оттуда вы получите приглашение к игре. Принятие подсказки запускает игру.

Если вам интересно, с чего начать поиск игр с кранами, одно надежное место для проверки — The Plaza Capcom . Машина в нижнем левом углу рабочая.

Управление игрой Crane с помощью текстовых последовательностей

Эмуляция игры с краном на шестнадцатибитной портативной консоли — непростая задача. Из-за этих ограничений игра с краном в Card Fighters Clash работает совершенно иначе, чем игры с краном, в которые вы играли в аркадах. В этом случае игра работает исключительно через текстовые маршруты.

Текстовые маршруты начинаются с вопроса, хотите ли вы «Нацелить [на] конечную карту». Оттуда вы будете получать различные подсказки. Игра спросит , как далеко вы хотите переместить кран и , когда остановиться . Как только вы определились с местом или передвинули кран до упора, игра сообщит вам ваши результаты.

Неудачная игра приведет к появлению сообщения о том, что клешня уронила капсулу с картой. К счастью, вы можете переиграть игру с краном и попробовать разные текстовые маршруты, пока не выиграете . Кроме того, игра бесплатна, и нет ограничений по времени для принятия решений краном.

И наоборот, вы получите веселое сообщение, уведомляющее вас о вашей победе, когда вы выиграете игру. Однако вам придется подождать определенное время, прежде чем вы сможете вернуться к игре с краном и снова сыграть .

Знаете ли вы, что в Clash Card Fighters есть и другие аркадные игры? Хотя эти игры не предлагают вознаграждения, они представляют собой забавное пасхальное яйцо. Например, вы можете играть против других карточных клашеров в Street Legend (пародия на Street Fighter) в Capcom Plaza. Конечно, вы не будете играть в игру, но вы увидите строку диалога, показывающую, выиграете вы или проиграете. Это забавное прикосновение к уже обширной игре.

Как получить новые карты в SNK VS. Capcom: Битва карточных бойцов кран игра - Игровой портал GamerFon - игры, консоли, пк
Back To Top Adblock
detector