skip to Main Content

Регистрация

Лучшие игры для Android 2022 года - Игровой портал GamerFon - игры, консоли, пк

Лучшие игры для Android 2022 года

Мы также взглянули на эти игры, чтобы увидеть, где они связаны с затратами, поскольку у некоторых может быть эта бесплатная наклейка на их странице в Google Play Store, но для полной разблокировки игры требуется покупка в приложении. 

Взгляните на лучшие игры для Android, разделенные по жанрам, в которые люди играют прямо сейчас, включая стратегии, головоломки, гонки, аркады и другие. Вы обязательно найдете следующую игру для своего смартфона , даже если у вас нет игрового телефона . И не забудьте добавить эту страницу в закладки, так как каждый месяц у нас будет новая игра.

Genshin Impact была признана лучшей мобильной игрой на церемонии вручения наград TechRadar Choice Awards 2021 .

Doors: Paradox

https://www.youtube.com/embed/CoAQOGca6N4

Doors: Paradox — последняя игра в серии побегов из комнаты, которая берет базовый формат из таких игр, как The Room, а затем делает его небольшим и управляемым — и поэтому идеально подходит для игры на мобильном телефоне.

На каждом уровне вы сталкиваетесь с сюрреалистической трехмерной конструкцией, которую можно вращать пальцем. Нажатия приближают вас к интересным областям, иногда открывая головоломки или объекты, которые можно использовать в другом месте. Яркие визуальные эффекты и привлекательный звук создают атмосферу интриги, противоречащую (в хорошем смысле) мрачному ужасу, характерному для этого жанра.

Сдержанный и небольшой характер каждого уровня означает, что задачи не слишком сложны. Они заставляют вас думать, но редко расстраивают, и являются отличной пищей, когда у вас есть несколько праздных минут. По большому счету, первые восемь уровней доступны бесплатно, но одноразовые IAP для остальных предлагают отличное соотношение цены и качества.

Table Top Racing: World Tour

Table Top Racing: World Tour — это скоростная гонка, в которой вы управляете крошечными автомобилями по трассам, состоящим из сравнительно массивных предметов домашнего обихода. Это как детище Micro Machines и Mario Kart. Гонки чрезвычайно конкурентоспособны, и вам придется отбиваться от обезумевших противников с помощью хитрых маневров и неспортивного оружия в безумном рывке к финишу.

Хотя есть возможность улучшить свой автомобиль, чтобы лучше конкурировать на более сложных трассах, World Tour лишен IAP. Вместо этого именно ваши навыки помогут вам взять клетчатые флаги и в конечном итоге накопить достаточно денег, чтобы купить шикарные новые автомобили.

Эта игра для Android с простым, но чувствительным управлением — глоток свежего воздуха на платформе, где аркадные гонки часто зависят не только от вашего кошелька, но и от ваших навыков на трассе.

GRID Autosport 

 

GRID Autosport — это гонка, но также и вызов для Android-геймеров, жалующихся, что они никогда не получают премиальные игры, и что тариф на фримиум поставляется с рекламой и IAP. Это полноценный хит премиум-класса AAA без рекламы, перенесенный на ваш телефон без изменений (при условии, что ваш телефон может его запустить — см. список на странице игры в Google Play).

Даже на ПК и консолях GRID Autosport впечатляла своим выпуском. Пять или около того лет спустя, это не менее удивительно, как мобильная игра, поскольку вы прокладываете около 100 трасс, сражаясь на огромном количестве автомобилей.

Это, заметьте, симуляция. Это не будет легким для вас или позволит вам разбивать стены на максимальной скорости и продолжать, как будто ничего не произошло, но помощь вождению поможет вам освоить то, что, без сомнения, является лучшим гоночным опытом премиум-класса на Android.

Repulze 

Repulze существует в будущем за пределами гонщиков, управляющих автомобилями слишком быстро; вместо этого их помещают в экспериментальные суда на воздушной подушке, которые несутся на безумных скоростях. Традиции дизайна треков также были забыты, плоские трассы заменены конструкциями, похожими на американские горки, от которых у вас скручивает живот.

Игра разбита на три этапа. Он начинается с испытаний на время, в которых вы проходите через определенные цветные ворота, и заканчивается тем, что вы сражаетесь с противниками ИИ, время от времени — и неспортивно — взрывая их оружием.

Есть научно-фантастическая предыстория о синтетических людях и корпорациях, но на самом деле все дело в скорости. Поначалу дерганые элементы управления заставят вас неоднократно врезаться в обочины и задаваться вопросом, должен ли кто-нибудь отобрать у вас лицензию на судно на воздушной подушке. Но освойте трассы и элементы управления, и Repulze станет захватывающим приключением, когда вы будете бомбить на пути к финишу.

Rush Rally 3

Rush Rally 3 переносит раллийные гонки в консольном стиле на Android. Для быстрых взрывов вы можете погрузиться в режим одиночного ралли, когда штурман ревет вам в ухо; или скрежещущий металл ралли-кросса, противопоставляющий вас компьютерным автомобилям, явно подпитываемым агрессией. Если вы в этом надолго, погрузитесь в режим полной карьеры.

Ни один из этих вариантов не имел бы ни малейшего значения, если бы гонок не было слишком много. К счастью, это действительно хорошо. Игра выглядит соответствующе, с очень умными визуальными эффектами и точками обзора, независимо от того, едете ли вы по гоночной трассе или мчитесь по лесу.

Элементы управления также работают хорошо, предоставляя ряд настроек для различных предпочтений (наклон, виртуальные кнопки) и уровней навыков. В общем, игре достаточно получить тот самый заветный клетчатый флаг.

Horizon Chase

Если вы устали от гоночных игр, уделяющих больше внимания тому, выглядит ли асфальт фотореалистично, а не тому, насколько весело должно быть мчаться вперед на безумных скоростях, попробуйте Horizon Chase. Эта дань старым аркадным играм посвящена чистому удовольствию от гонок, а не скучному реализму.

Яркие визуальные эффекты, веселый и забавный саундтрек, а в гонках вы постоянно сражаетесь с агрессивной стаей.

Если вы с теплотой вспоминаете Lotus Turbo Esprit Challenge и Top Gear, не пропустите это. (Обратите внимание, что Horizon Chase дает вам пять треков бесплатно. Чтобы разблокировать остальные, есть один IAP стоимостью 2,29 фунта стерлингов / 2,99 доллара США.)

Need for Speed: Most Wanted

Любой, кто ожидает от консольных версий этой игры подобных гонок со свободным перемещением, будет обижен, но Need for Speed: Most Wanted , тем не менее, является одной из лучших игр в своем роде для Android. Да, трассы линейные, только со странным сокращением, но на самом деле гоночный бит превосходен.

Вы несетесь по захудалым улицам унылого серого города, пытаясь выиграть события, которые в равной степени поднимут ваше эго и репутацию. Выигрыши пополняют вашу казну, позволяя покупать новые автомобили для участия в особых событиях.

Игра выглядит великолепно на Android и имеет высокооктановый саундтрек, который побуждает вас двигаться вперед. Но в основном речь идет об элементах управления — плавном сочетании гибкого наклона и легкого дрифта, благодаря которому все кажется ближе к OutRun 2, чем к обычно неоптимальным мобильным гонкам.

Riptide GP: Renegade


В первых двух играх Riptide вам приходилось перемещаться по волнистым водным трассам, окруженным блестящими металлическими башнями. Riptide GP: Renegade предлагает еще одну часть ярких футуристических гонок, но на этот раз вы погрузитесь в захудалую изнанку этого вида спорта.

Как и в предыдущих играх, вы по-прежнему управляете судном на подводных крыльях, а гонки включают в себя не только очень, очень быструю скорость, но и массовое понты при каждой возможности.

Если вы столкнетесь с рампой или волной, которая подбросит вас в воздух, вам лучше всего развернуться или сделать стойку на руках, чтобы получить ускорение при приземлении. Разумные гонщики ничего не получают.

В режиме карьеры вы зарабатываете деньги, улучшаете свою машину и, возможно, игнорируете немного утомительные сюжетные фрагменты. Гонки, тем не менее, превосходны — волнующая смесь острых ощущений старой школы аркады и современных мобильных умных сенсорных экранов.

Mini Motor Racing


Mini Motor Racing — это лихорадочная гонка с видом сверху, в которой крошечные автомобили мчатся по вызывающим клаустрофобию трассам, которые извиваются и поворачивают, явно пытаясь заставить вас неоднократно врезаться в стены. Машины управляются скорее как автомобили с дистанционным управлением, чем как настоящие автомобили, а это означает, что гонки, как правило, напряженные, и их легко потерять, если вы на мгновение оторветесь от экрана.

Здесь масса контента — десятки гонок в самых разных условиях. Вы проезжаете через руины и мчитесь по прибрежным дорожкам. ИИ иногда слишком агрессивен, но с умными апгрейдами автомобилей и использованием нитроускорителя во время гонок вы получите больше, чем случайный клетчатый флаг.

Need for Speed: Hot Pursuit


Need for Speed: Hot Pursuit существует в мире, где полиция, кажется, считает совершенно нормальным использовать свои чрезвычайно дорогие автомобили, чтобы таранить убегающих преступников. А когда они этого не делают, они бегают по улицам, соревнуясь друг с другом, чтобы (предположительно) решить, кто заплатит за пончики.

Это довольно простая гонка — вы в основном прокладываете свой путь через ландшафт, врезаясь в другие автомобили и запуская странную ловушку — но это волнующее, свежее веселье, которое перекликается с классическими гонщиками, такими как Chase HQ.

И как только вы насытитесь тем, что вы счастливы от нитро, вы можете разыграть карьеру преследуемого, застряв в криминальных выходках, которые полностью не будут покрыты вашей гарантия производителя автомобиля.

Final Freeway 2R — гоночная игра в стиле ретро, явно вдохновленная классической игрой Sega OutRun. Вы едете в красной машине, разрывая дорогу, где все подозрительно едут в одном направлении. Время от времени вы попадаете на развилку, позволяющую выбрать свой маршрут. Все это время из динамиков вашего устройства гремит дрянная музыка.

Для старых рук вы будете в своего рода игровом раю. И, возможно, эта игра лучше, чем та, которая вдохновила ее, кажется более плавной и нюансированной. Если вы привыкли к более реалистичным играм, попробуйте Final Freeway 2R — вас может порадовать ее беззаботность, красочные визуальные эффекты и потребность в поистине безумной скорости.

Motorsport Manager Mobile 3

https://www.youtube.com/embed/Lp4uluo5ZpE

Motorsport Manager Mobile 3 — гоночная стратегия в который вы выступаете в роли менеджера. Взамен того, чтобы наблюдать за списком лидеров в электронной таблице, игра дает возможность проявиться себя в хорошо сбалансированном сочетание доступности и глубины, позволяющее вам вникнуть в мельчайшие детали команд, спонсоров, механики и даже ливреи.

Когда все готово, вы можете наблюдать за удивительно напряженными и захватывающими гонками сверху вниз. (Это удивительно, потому что вы в основном наблюдаете, как пронумерованные диски перемещаются по трассам.) Однократные гонки дают вам ощущение вещей, но настоящее мясо начинается с нижней части кучи в режиме карьеры, с конечной целью стать победителем.

Все это оптимизировано, гладко и удобно для мобильных устройств, и это большой шаг вперед по сравнению с относительно упрощенным оригинальным Motorsport Manager Mobile .

Лучшие игры для Android 2022 года - Игровой портал GamerFon - игры, консоли, пк
Back To Top Adblock
detector